怎么办才好我想自学英语?

我想自学英语,但是我是零基础,怎么办才好

全部回答

    1) 推荐新概念英语,这是一套很规范很系统的英语学习教材,对于文化程度低从零开始的初学者很适合。从第一册开始,坚持学完第二册后,可以根据个人需要,转自己工作需要选择学习内容。
  在学习新概念课本时,不要插入其他课本的内容,因为新概念的系统性很强;2) 语言学习要多方面的努力,包括本国母语程度都应当同时提高;3) 语言牵涉到人类生活的方方面面,各个领域都有语言,要求不断增加各类学科的知识,扩大知识面;4) 单纯语言学习比较枯燥,要持之以恒;5) 学语言要多读、多念、多记词汇、多用,方能把语言学好。
    再有其他问题,请在我的百度空间联系。

    你好,请务必参考下本人原创的英语学习方法:如何学好英语?一,须相信自己,再者好好对自己有信心。二,准备好以下东西:课堂笔记本,一台MP3/MP4,英文报纸,完形填空,阅读理解,优秀作文杂选。
  三,上课须记好笔记,课后须好好复习。课后须网上下载英文歌曲及英文电影,每天坚持两份英文版报纸,须每天花两小时时间做完型及阅读,另作文须看须积累篇章中好词好段。  另须常和亲戚朋友交流英语,到哪里都须英语陪在身边,每时每课英文不离身。
  四,多多学唱英文歌曲,多多学学电影中的英文字幕,多多阅读,多多练习,多多积累词汇。五,学英语不能光靠一张会说话的嘴,须符合实际进行实践。须从听,读,唱,积累,说多个方面进行。六,世上没有绝对的优秀,只有刻苦耐心的磨练。
    (Where there is a will, there is a way。)背单词、句子最简单最基本的方法:一、多抄若干次,多看若干遍在抄、背过程中多听下音乐辅助记忆。
  二、多复习、多听写、多看几遍多做几遍单词练习。满意速速采纳,谢谢合作!。