宝宝拉出深墨绿色的稀屎怎么回事?

全部回答

宝妈可能吃了宝宝不适应的食物﹐不要吃寒凉的食物

严重的消化不良或者母乳中的某种成分过敏,可能是宝妈吃了什么东西后母乳中含有此成分,孩子接受不了的食物了

有可能的。宝妈平时多注意每天吃的东西,如果换了新东西吃后,观察宝宝的排便,若无不良反应说明此种食物没事,若有不良反应,就先不要吃了,等宝宝长大些后,宝妈再试着吃看看是否可以,如此每天要注意的。母乳喂养就是需要宝妈的细心呀。因为母乳喂养,宝宝的反应和营养是直接来源于宝妈吃的食物的。希望能有帮助,祝宝宝健康快乐。

老人说有可能是宝宝受了惊吓,才会拉出绿色的臭臭。

肠胃问题,是宝妈吃了什么东西了吧,一点点是没关系的,母乳喂养的话,宝妈要注意饮食问题。