求推荐咱安阳市区现在好吃的好玩的地方?

求推荐咱安阳市区现在好吃的好玩的地方,最好把详细地址一起写上。谢谢啦。

全部回答

文峰路哪里很不错的可以去看看的

如果是旅游,首推林县了,太行风光,桃花谷,王相岩,不要买票,从门口卖票的不远处上山,沿着一条干涸的水渠,偷偷走过去,过了剪票的地方再走一段然后下去就可以了。或者也可以让门口的卖东西的人带你进去一个人10块20的就可以。 夜生活没什么便宜的地方,也没什么好玩的地方,可以去吃夜市,比较便宜,唱歌可以唱下午场,家多福的小包下午场好象一个小时也就20块。

安阳市文峰区古城酒家 / 北大街76号 / 426436 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦

台球去立交桥下面的 冠军 我经常去,那边有很多! KTV 丹尼斯对面的聚丰~ 美丽华的同一首歌! 英皇 在共辰广场(这里也有电玩)。 吃的东西么,很多啦,说几个吧~ 文峰中路和文峰东路那个路口的青岛啤酒城的啤酒不错。旁边有豌豆粉。 全聚德去吃烤鸭。去安钢吃麻辣烫, 铁西 那个好像叫什么路忘了就在21中往地下道那边走一点 的羊肉串 不错···