想给宝买些新玩具?

想给宝买些新玩具,求推荐九个月以上宝宝玩的

全部回答

可以买一些积木类的玩具

发展视觉、听觉和触觉的玩具

    1。我记得我家宝宝那么大的时候,最喜欢玩大盒子、小盒子、小瓶子什么的,姥爷给她攒了一堆,玩得很专心的。 作用:锻炼手眼协调能力,动手能力,精细动作。还可以在玩的过程中感知“大小”。
   注意:小瓶子一定不要用易碎的!安全第一。而且玩的过程中一定要有大人看护,以免宝宝把瓶盖之类的小东西放到嘴里。   2。这么大的宝宝,应该开始做好走路的前期准备了。 记得我家宝宝当时喜欢扶着床栏杆站着,或者抓着床栏杆想自己站起来。
   作用:锻炼孩子站起来,为走路做好准备,发展大动作。 3。给宝宝一些经过按、触摸、摇等动作可以发声的、可以动的玩具,让宝宝玩。 作用:锻炼协调性,让宝宝了解因果关系。     4。
  可以给宝宝看一些书了,那种翻?书或撕不烂的书。还可以给宝抱姴书?? 作用:为宝宝说话做准备,为宝宝将来读书做准备。还可以练习手的动作。 注意:不要怕宝宝撕书,因为那也是宝宝感兴趣的一种表示。
  如果不想让宝宝撕书,那就给宝宝一些没用的纸,或超市的广告让宝宝撕,还可以让宝宝认那上面的东西,一举多得啊! 以上是我个人的一点小经验,希望对您有所帮助。

去天猫看看就行,宝宝的玩具都有分类。。。

匿名用户

带音乐性的玩具。