宝宝手上没有月牙是怎么回事啊是缺钙还是缺什么啊怎么别人家孩子都有?

宝宝手上没有月牙是怎么回事啊是缺钙还是缺什么啊怎么别人家孩子都有啊

全部回答

    宝宝出牙一般是在4~7个月之间。宝宝在4个多月后,开始流口水,第一颗牙就在这个时候冒出来,位置一般在下牙床中间。所说的"一个小白点",应该就是宝宝在长牙了,过一阵子这颗牙就会都长出来。
  虽然长的位置不是下牙床中间,但你也不必太担心,要耐心观察。暂时不需要拔掉。一般宝宝需要拔牙的情况是长重牙,就是指有时一个乳牙尚未脱落,而在同一位置上的恒牙却过早地长出,这就称为重牙。  如果牙齿发生重牙,因两牙之间有缝隙,所以常塞有食物残渣,易导致牙龈发炎和龋齿的发生,就要及时拔掉乳牙。
  你的宝宝现在精神状态好的话,就不用采取什么措施,仔细观察一段时间,看看宝宝其他牙齿的发育,如果觉得有异常可以带宝宝去牙科进行诊断。

你好:补充一些复合维生素就可以了.