宝妈们有类似情况?

宝宝夜里睡不安稳,宝妈们有类似情况吗

全部回答

亲,你家宝宝夜奶还是有点频繁的呀,我家宝宝十一个半月了,现在都不吃夜奶了,11个月时就半夜一次,现在不吃夜奶了,基本是不需要半夜起来泡奶粉了。这个夜奶要慢慢戒掉比较好的哦。

你好,宝宝是这样的,晚上醒来要通过吸吮乳头来获得安全感,妈妈还是尽量满足他的需求,宝宝吃够了就会倒头再睡的,不会影响到睡眠质量,不让吃反而会哭闹睡不好

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

亲,宝宝睡觉不安稳,容易醒就是有点缺钙的症状了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。多给宝宝吃一点含钙高的食物。