厦门大学今年本省的录取分数线是多少?

全部回答

厦门大学,中央直管,教育部直属,211、985、双一流高校,虽然他在福建省厦门市,但是不会因此,而照顾你福建人滴,分数一样很高,录取难度一样很大。厦门大学2017年在福建详细招录情况见下图。

院校的录取分数线也即调档线:是指院校调档分数线或投档线,省教育考试院在投档过程中按院校招生计划的一定比例进行投档,自然形成院校投档线也就是调档分数线。高考考生在填报高考志愿中选报了某高校,能不能被录取,首先取决于他的成绩是否达到了这所院校的投档线。在填报志愿之前都是未知数,要等投档录取后才明白。厦门大学的投档录取线目前还是未知数。