苏州大学哪个专业好一些?

全部回答

    苏州大学,位于江苏省苏州市。江苏省属211,世界一流学科建设高校。学校前身是东吴大学,创办于1900年。实际上就是1952年,东吴大学的文理学院、苏南文化教育学院、江南大学之数理系合并组建苏南师范学院,同年更名为江苏师范学院。
  1982年,升级为苏州大学。后来有合并了苏州蚕桑专科学校+苏州丝绸工学院+苏州医学院等学校。  苏州大学,比较好的专业是软件工程、设计学,但是苏州大学的设计学,偏向设计学理论的,所以就业问题肯定不大,但是就业质量并不高。
  软件工程可以有。文科方面,比较好点法学、马克思主义理论、中文、外语,理学主要是数学和化学,不过以上学科,我都不推荐,一来是成材率比较低,二来是就业质量不高。  工科方面,相对还不错的有,光学、化工、临床医学、计算机等,虽然排名不太好,但是我还是推荐这些,毕竟就业相对容易,而且就业质量相对较高。
  个人浅见,仅供参考。

苏大老牌211,貌似很好的大学排名很高,有的排行榜上排名居然超过东南大学;江苏好大学太多,有将近十所左右的大学王牌专业全国数一数二,身在其中的苏大理应也是如此,可寻寻觅觅众多专业中竟然找不到让人怦然心动的王牌专业。