考浙江大学要多少分?

浙江省内的人,考浙江大学要多少分?

全部回答

大家好,我是浙江省高考填报志愿老师,2017年浙江大学最低投档线为人文科学实验班以及工科实验班(中外合作办学ZJUUIC联合学院)分数为650分。具体情况看图表希望能帮到您!!!

  浙江大学,就算浙江人自己考,分数也是很高的,绝对不会因为是自己人就照顾你的。关键是浙江大学是211、985高校,人人都想考,而且浙江这种教育大省,必然造成想考入浙江大学的分数奇高。但是只要用心学习,完善自己的弱项,强化学习,考入浙大也不是什么难事。
  毕竟浙江大学,在浙江的招生比例还是很高的,另外浙大非常的大啊。这个专业不行,去哪个专业吗。总会有一个专业是你需要的。下面是浙大近几年在浙江的录取情况。

现在是3十3,总分750分,浙大650十,一段线去年577分,实际上上一本要600十稳妥。浙工大630十,浙理工620十。清大北大690十,复旦中科大680十,上海交大同济675十,这是大概的分数。

高考不看分数看名次,高考录取看名次,3500名稳妥,一定要看分数的话建议660分

2017年是650分吧。提前批还要低,但是专业相对冷门一些。因为从今年开始文理不分科了,所以主要还是看省内排名,三千到四千都有机会,反正有八十个志愿可以填。