上饶师范学院好不好?

上饶师范学院好不好?教学质量怎么样?

全部回答

  学校很一般,本地人打算未来留在当地工作是个比较好的选择,拿到外地去或者外地人去读就没有什么竞争力了。师范类学校如果可以的话一定要去读她的师范类专业,因为其他专业就更没有什么竞争力了。也就是,如果你是上饶人,成绩一般但能上这个学校的师范类专业,对教师工作也不太排斥,也没有太多毕业以后出去工作的意愿,那对你来说就是最好的选择了。
  关于教学质量呢,就更不好说了,基本上大学里都是靠自己的,教师这份工作最重要的就是上课,课上的好以后工作中面试这块就有优势。