山东考生多少分能考上浙江大学?

全部回答

    浙江大学,简称“浙大”,坐落于“人间天堂”杭州。前身是1897年创建的求是书院,是中国人自己最早创办的新式高等学校之一。1928年更名为国立浙江大学。浙江大学直属于中华人民共和国教育部,是中国著名顶级学府之一,是中国“学科最齐全”、“学生创业率最高”的大学,是首批“211工程”、“985工程”、“双一流”重点建设的全国重点大学之一,是九校联盟,华五之一。
    学校有紫金港、玉泉、西溪、华家池、之江、舟山、海宁7个校区。山东高考大省,全国一卷地区,教育强省,竞争非常激烈。在强手如林的山东,能考入浙大的学生个个都身怀绝技,快来浙大吧。
  上有天堂,下游苏杭,浙大就在杭州,你不是来上学的,你是来旅游的,杭州绝对让你大学都是满满的回忆。  下面是近几年浙大在山东的录取分数线。

最少六百五六十分吧,这个每年的题难度不一样,分数也会浮动。最好还是看排名,高考出成绩好查一下排名,对照着往年浙江大学在山东录取分数线和分数线的大概排名区间,再决定要不要报浙江大学。希望对你有用,努力复习吧!浙江大学很不错的,加油,为了自己的梦想!