2018年上海财经大学法律硕士(法学)330分能进入复试吗?

全部回答

  如果是全日制的,基本不用考虑了。赶紧调剂。如果是非全日制,希望不小。上财去年的全日制是345分。非全310分。调剂重点考虑一般的文科学校,像师范类,以及一些综合院校。考生不要等着分数线,应该着手准备调剂,尤其一些很好的学校,如果有名额,先预约。

  先下手为强,不要拘泥于自己的想法。上财法硕实力不知道究竟如何。但是考虑因为在上海,而且上财名气大,分数线只会高不会低。所以。建议调剂选择。当然,你是全日制和非全日制还是有区别的。祝你成功。春节快乐!。