江苏科技大学软件工程专业就业情况怎么样?

全部回答

    任何一个专业都好找工作也不好找工作,那就看你自己专业不专业,如果你把自己的专业,学的很好很优秀,是这个专业的优秀人才那就不是你找工作了而是工作找你。有很多同学在校期间不是把时间用在学习上,上网,聊天,玩游戏,网恋整天做些与自己的专业毫不相干的事情,学习平平混个脸熟,弄个文聘,成绩一般如果你是用人单位这样的人你会录用吗?我曾在一家外企做人事工作,五年经我手招聘的公司员工不下五千人最后留下使用的不足三十人。
    经过一段时间试用大多不能很好的完成本职工作。学文科的不会写文稿,学设计的不会画平面图,游戏玩的流转的不会排除电脑一般故障……。你说还能留用吗?一个年轻人,一个大学生要学会把握机遇,校正人生,珍惜岁月,自己的人生和前途就在自己手里,不管你家多有钱,你的父母多有本事和能耐现实是试金石实践不会给你机会的。
    别的不说《中视的星光大道》出了多少明星他们都没有专业文聘为什么都成了专业团体的国家一级演员,因为他们有专业的水准啊。哪一个都是专业团体邀请的。这就是文凭和专业。

那要看你的这个专业是什么方向的,总体而言,不是这个学校的好坏,而是你在校期间,学到了什么,源程序代码懂了几门,数据库语言,智能方面呢,如果你是专家,哪所大学不影响,全日制本科就可以,等你工作时间长了以后,才需要更好的