明天去桂林 周末两天需要穿外套吗?

明天去桂林 周末两天需要穿外套吗?长袖会不会冷?

全部回答

桂林夏季比较热,短袖短裤就可以了,带上太阳帽,防晒用品。希望能帮到您,满意请点采纳哦!

您好,不需要的,桂林很热的,二十几度,穿短袖就可以了

现在晚上睡觉都热啊。直接一件短袖就可以了。30度左右的气温

现在桂林这两天在下雨哦,天气非常凉爽但不冷,是非常适合出行的。夜间气温会稍低一些,可准备一件长袖但不必太厚。这周末桂林还有下雨的趋势,所以记得备好雨具,漓江水位稍高游览时需要注意安全(建议减少漂流等水上项目)。注意:如果行程中有猫儿山,资源,八角寨,龙胜等景点,需要多加衣服哦~