有没有好的建议?

上海想去近郊旅游,散散心,有没有好的建议?[疑问][疑问][疑问]

全部回答

金山城市沙滩、枫泾古镇

匿名用户

周庄和同里 周庄 景点票价: 100

匿名用户

    闵行区:1。莘庄公园,看梅花上海第一。2。老闵行,曾经是上海重点工业区之一。3。陈行,上海城隍的故乡。4。邹勇墓,被孙中山称为革命军中马前卒的邹勇。5黄道婆墓,中国棉纺始祖。
  5。七宝古镇。 松江区:1。佘山风景区,有佘山天文台,佘山教堂,欢乐谷游乐场等等。2。醉白池,古典园林。  3。方塔,古塔。 金山区:1。枫泾古镇。2。金山沙滩 浦东新区:1。
  周浦镇,解放前号称小上海。2。宋家(宋庆龄)故居。3。张闻天故居。4。杜月笙故居。 青浦区:1。曲水园,曾经是县令私人花园。2。史前遗址,在赵巷西。3。朱家角古镇。4。大观园。5。淀山湖。6。
  东方绿州。   嘉定区:1。南翔古琦园。2。安亭古镇。3。嘉定孔庙。4。汇龙潭。 以上都是上海郊区的旅游景点。

上海没什么好玩的,您要不去看看西湖,或者去一下湿地

匿名用户

可以去乌镇,可以去嘉兴