如何卸百度杀毒?

如何卸百度杀毒,自动装上的 360里找不到 一开机就启动 也阻止不了 WIN7系统的 不知道如何卸载

全部回答

建议您转至开始菜单-所有程序-百度杀毒-卸载百度杀毒或转到C:\Program Files\baidu\baidusd\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baidusd\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,