给孩子换尿布时你们都是用什么给孩子擦屁股?

有经验的宝妈给出个招 宝宝出生十三天了,给孩子换尿布时你们都是用什么给孩子擦屁股,我们用的湿巾,擦完用爽干粉,可是家里人说天凉不让用这,想看看宝妈们有什么好的建议吗?

全部回答

宝宝每次大便后都要用温水来清洗,然后用我们大人吃的那种食用麻油拿棉签给宝宝擦,特别好,我宝宝刚生下来的时候我也是给他用的是爽身粉,每次换尿片的时候爽身粉都全部都裹在一起了,那样对宝宝的皮肤不好,会堵塞毛孔,现在我宝宝快100天了,每次换了尿片我都给他擦麻油,屁屁不会红也很干爽。