这里有深圳的朋友吗?

这里有深圳的朋友吗?深圳有什么好吃的、好玩的,哪里比较热闹?

全部回答

东门有很多小吃 南山区很多甜品店咖啡店什么的,吃的话可以关注一下深圳柠檬网,上面有深圳大部分食肆的详细信息,玩的话欢乐谷,锦绣中华,世界之窗,东部华侨城都是很热的景点,现在南山和福田的花卉世界也不错。条件允许的话可以去海边,可以露营也有很多漂亮的民宿,可以烧烤出海骑单车什么的

深圳田贝三路是饮食一条街,深圳大小梅沙、红树林、世界之窗。。。。

深圳可以去海鲜街吃海鲜。 东门基本上是最热闹的。东部华侨城最好玩

好多好吃的,像許留山,滿記甜品,表叔,魚趣,好多好多,,,可以去東門看看。東門就還蠻熱鬧的

你喜欢看欧式建筑吗,如果喜欢,就可以选择去沙面,因为那里很多欧式建筑,环境挺好的,而且距离沙面不远就是上下九了,那里有很多好吃的,例如中华小吃街,银记,荔湾酒家,荔湾牛杂,广州酒家,还有一些小巷里面有很好吃的猪脚姜,猪血,如果你要去逛上下九,我建议你不要只逛大街道,在那些小巷里面有很多好吃的,不要错过呀,你也可以去北京路,只不过那里的消费会高一点,看你自己喜欢咯,祝你玩得开心