六安卫生学院2020年招生分数是多少?

全部回答

六安不是很清楚,现在外地学生好多到省会城市学习,毕竟是大城市师资力量强很多,毕业还推荐工作,具体咨询招生老师,或者到学校实地考察一下。建议在找学校的时候一定要了解清楚学习以后的就业保障以及学生毕业的学历。

这个不是很清楚 不过我觉得你要是想学专业 建议你到合肥去 毕竟是省会城市嘛 我妹妹就在合肥读的护理专业 当时也是我带她找的学校 是一个大专院校 也招收初中生的

2020年分数还没下来,分数不是很高,初中生就可以的,分数在200分以上,一般是参加体检面试,不晕血晕针就可以的,其他没什么要求