在汇桔网如何做域名交易?

想要注册的域名被注册了,想知道在汇桔网上怎么做域名交易?

全部回答

【汇桔网域名交易流程】 1.注册汇桔网会员 2.选购你所需要的域名 3.付款 4.准备好相关的过户资料 5.完成过户 补充: 1.在注册时需要注意相关信息包括个人邮箱以及电话号码的正确性,因为当你拍下别人的域名时,服务人员会根据你留下的联系方式联系你 2.关于认证方式的选择,目前包括邮箱认证、IP认证和淘域网认证,个人可根据实际情况进行选择并完成域名的认证步骤。