为什么要注册域名

全部回答

    为什么要注册域名? 答:Internet域名如同商标,是你的标志之一。人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。
  作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。    有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。
  新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。,你想把公司的域名注册成IBM。
  COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了!。

    为什么要注册域名? 答:Internet域名如同商标,是你的标志之一。人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。
  作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。    有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。
  新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。,你想把公司的域名注册成IBM。
  COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了! 。

    为什么要注册域名? 答:Internet域名如同商标,是你的标志之一。人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。
  作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。    有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。
  新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。,你想把公司的域名注册成IBM。
  COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了! 。

    一个单位、机构或个人若想在互联网上有一个确定的名称或位置,需要进行域名登记。域名登记工作是由经过授权的注册中心进行的。国际域名的申请由InterNIC及其他由“Internet 国际特别委员会(IAHC)”授权的机构进行;国家二级域名的注册工作则由中国互联网络信息中心(CNNIC)负责进行。
     而域名分为国际域名及在国家顶级域名之下的二级域名(国内域名)。在一个确定的域名之下可以有不同的主机(服务器),如域名服务器、邮件服务器、WWW服务器等,每一个服务器都有一个特定的IP地址。
  如DNS为 ,电子邮件服务器为 。其中,LG是经过注册的特定名称,COM是使人们了解到其性质(COM是商业机构或公司),CN是国家名(中国)。   为什么要注册域名? Internet域名如同商标,是你的标志之一。
  人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。
      有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。
  ,你想把公司的域名注册成IBM。COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了! 。

    回答: Internet域名如同商标,是你的标志之一。人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。
  作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。    有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。
  新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。,你想把公司的域名注册成IBM。
  COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了! 。

    答:Internet域名如同商标,是你的标志之一。人们在飞快地注册域名。在美国,连街头上的小百货店和小加油站都在注册他们的域名,以便在网上宣传自己的产品和服务。作为有头脑、有远见的商人,越早行动,越有可能获得你所需要的域名。
  在美国,在Internet上注册域名的公司从1995年初的25,000家猛增到目前的超过400,000家。    有人把这件事情比喻成当年发现新大陆、人们趋之若鹜的状况。
  新大陆的资源有限,Internet上的域名更有限-因为每个域名都只有一个。如果你公司的名字是Intellectual Business Management Ltd。,你想把公司的域名注册成IBM。
  COM,国际商用机器公司(IBM)同你相比并不具有什么优先权,然而这个域名早已被它抢到手了! 。