域名注册一般是上什么地方注册域名?哪种域名注册了比较有价值?

域名注册一般是上什么地方注册域名?那种域名注册了比较有价值? 经常看到网上或电视上说XXXX被抢注了,域名拍卖到了多少多少,他们都是在哪注册域名?哪些域名注册了价值最高? 谢谢各位高手!

全部回答

在万网可以购买注册域名,价值得看和域名联系的公司名声是否大。

百度注册的 包年的域名其实很便宜 再找个人做一下图片和内容都是1500左右一年

域名查询注册的地方很多,比如有名的有:万网,新网,美橙,善微科技这提供域名查询注册服务: