关于域名

请问这样的域名还有抢注和倒卖的价值吗:"本站只提供域名转向服务,不提供网页存放空间;"请详细给我介绍一下关于域名的抢注和买卖,什么样的域名有其买卖的价值.

全部回答

    你第一个问题不太明白问的是什么? 回答你第二个问题: 对于域名的抢注和买卖,关键是看域名的价值,那什么样的域名有价值呢 热点人物:例如明星的名字 热点事件:如福娃、神五、神六和航天员的名字都在第一时间被抢注 知名企业:抢住知名企业的域名,但这一块基本限于抢新出的顶级域名,像COM、NET、CN什么的,这些知名企业早就注册了 行业相关:和某行业相关的域名,也是抢注的对象 好记忆,上口的域名:如果12928(要爱就爱吧)laizhao8(来找我吧) 抢注域名是属于风险投资,因为抢下来的域名不一定就会有人买 想要做域名转卖生意,还是要有一点头脑和观察力的!当然速度也是很重要的。