网站价格

淘宝,阿里巴巴这样的域名每年要交多少钱?

全部回答

国内英文域名【.cn】 国际英文域名【.com/.net/.org】 像淘宝,阿里巴巴这样的都是第二种域名 ,好似不是很贵的一个域名,一般是100元左右................不过淘宝,阿里巴巴是商业用途的,所以就贵。

    淘宝和阿里巴巴都是COM的 所以比CN的贵 据我到WWW。ZXCZ8。COM。CN这里买的域名看COM的第一年需要55元 以后每年续费的话都是60元一年了,这个是域名的价格了,你提问的是网站的话就不只是域名了。
    一个网站除了域名还需要有虚拟主机的,或者想淘宝阿里巴巴这样的站,别人有钱是直接用的服务器的,一般的服务器的话一年比较便宜了也要5000元左右吧,所以没有淘宝这么有钱投资的不必用服务器,买个虚拟主机就行了,每款虚拟主机的类型也不同,所以价格也不同,你也可以到我上面说的那个地方看看,这些都准备好了 还需要网站程序了,有钱的话也可以请别人做了,我就是联系的上面我买域名和虚拟主机的客服给我弄了,网站不同 价格也是不同的咯,阿里巴巴我不怎么关注的,所以不清楚,但是淘吧就很清楚了,他的店铺虽然是免费的,但是升级旺铺要收费吧,还有他的网站也放了广告的,你应该知道像淘宝这样的大站,广告费肯定是不菲的,还有其它很多细节都可以使他盈利的,太多了,你可以去看看 慢慢分析下,我貌似说的也很多了。

淘宝,阿里巴巴的域名每年要交的钱数分为域名价格,向我的网站 ,域名60以上,代理商价格不一样,建议在新网或万网上购买,其次还要购买空间,我的是但支持asp而已,淘宝,阿里巴巴除了购买空间之外还要购买数据库。最简单的每年的价格不低于500. 至于盈利就跟百度一样,广告费,同时淘宝这类型的还有分为收费和免费的开店

那种域名没多贵。人家自己自备服务器 所以不用租的。 但是如果你想开店,阿里巴巴要年费它旗下的淘宝目前免费。

淘宝的店铺是免费的,不用租金的, 阿里巴巴的域名是你购买阿里巴巴的店面后免费送你的!!!!