个人注册“.cn”域名是否可以交易 过户

个人注册“.cn”域名是否可以交易 过户 注:通过博客通道注册的

全部回答

cn域名现在还没有针对个人明文开放 博客域名只是个例 但是个人注册的可以买出 建议通过正规的交易网站交易或双方见面交易 签定协议 信息需真实必须谨慎交易

现在cn域名针对个人开放了吗???

只要你填写得信息是真实的,并保护好你的密码,就可以交易过户。

可以,填写的信息真实,如果不真实的话密码这些必须保护好,还有就是如果信息不真实必须谨慎交易

.cn域名不让个人注册。因此是非法的。建议找一个熟识可靠的单位,过户在这个企业的名字下。业内都是这么做的。虽然个人注册.cn,服务商也可以给你做,但只收钱出了事他肯定不管的。