轨道交通学校主要以什么专业为主?

全部回答

城市轨道交通运营管理专业就是我们平常所说的高铁乘务专业,主要以后的工作方向就是在高铁站或地铁站。你想报考这个专业的话,建议你还是到一些专科院校实地考察,详细的了解比较好,学习这个专业首先也是需要面试的,你可以考察满意以后再面试报名。

一般是轨道交通管理专业为主要专业的。现在比较热门专业。有的学校针对初中生招生,开设了3年制中专和,3+2学制五年制大专,我建议还是上个大专比较好,中间不需要中转,有的学校还包推荐工作,

有轨道交通管理和乘务专业比较的热门。有的学校针对初中生就可以。参加体检面试合格以后就可以报名。在校学习三年,毕业就是大专学历。学校还给包推荐专业对口工作的,感觉还不错