护理专业 和幼师专业哪个好?

全部回答

两个专业现在都是属于热门专业,主要还是根据自己的喜好和兴趣选择吧,像我妹妹当时也是比较纠结这两个专业,但是,我妹妹更喜欢的是幼师专业,我给她在合肥找了一所学校,老师说,可以选择两个专业,一个作为主修,一个作为辅修,感觉还不错,就在这里报名了额!

这两个专业,每个专业都有每个专业的优点,还是要看学生对于哪个专业更感兴趣一些?而且现在这两个专业作为现在的热门专业的话,呃,以后无论是就业或者说其他方面的话,都是不错的,嗯,所以说这个还是要你自己考虑一下

这两个专业现在还是都比较热门的,不管男女都可以报名,招生要求还不是很高,初中生就可以报名,在校学习五年,毕业就是大专学历,你可以根据自己的喜好选择专业。