安徽滁州卫校招生简章出来了没有?

全部回答

滁州卫校不是很清楚,分数应该不是很高吧,可以在官网上看学校的招生简章,现在很多学生是到合肥学的。合肥毕竟是省会城市,师资力量强大,招生要求不是很高,具体咨询招生老师详细了解。

建议考虑去合肥学护理 毕竟是省会城市 发展会比较好 我妹妹在合肥的护理学校读书 去年报名的 学校还不错 口碑和环境这一块都挺好的 专业也很多 3年的 3+2学制 3+3学制都有 选择范围比较广

滁州卫校好像是一所中专卫校,招生要求不是很高,初中生就可以,毕业是中专学历,可以到合肥了解比较,找一所适合自己的学校