600kw柴油发电机价格

600千瓦船用发电机组参数_数据中心用600千瓦柴油发电机组正确管理是什么?

全部回答

一、数据中心用600千瓦柴油发电机组的接地与接零。 二、数据中心用600千瓦柴油发电机组不允许小负载运行。 三、使用及维护数据中心用600千瓦柴油发电机组前,须阅读并理解本说明书及相关的其它随机资料。 四、正确的安装机组是机组正常使用的前提,并使用合格的备品备件进行维护保养才能使机组获得良好的运行状态和更长的使用寿命。  五、机组须由受过培训的人员操作,维修须由授权人员进行,操作及维护人员须明白安全预防措施及操作维护程序。 六、只有在确保安全情况下才能启动数据中心用600千瓦柴油发电机组,切勿在明知有异常的情况下开机,以免发生意外情况。对机组清洁、维护、修理时,须先停机并将电瓶负极开关断开或拆除电瓶连接电缆,且在相应的位置放置警告牌,以避免发生意外情况。  发动机排放的废气对人体有害,所有户内安装的机组须将废气排至室外。  七、数据中心用600千瓦柴油发电机组运行时排烟管及消音器会产生高温,安装使用时,需采用防火隔热材料并远离易燃物品。确保机房内有良好足够的通风,整洁的环境。切勿将易燃易爆物体(液体)存放在发动机附近。