合肥泸州卫校招生标准是什么样的?

全部回答

护理专业只要分数够了就可以 卫校是中专 建议你选择一个五年制或者六年制的大专学校学习哦 我妹妹也在合肥学护理专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大、 如果你有需要可以咨询一下这位老师 有时间也可以去学校具体了解一下哦 希望可以帮到你

合肥庐州卫校招生标准主要是招收初中生,具体的学生要到学校面试,看学生有无色盲,色弱和晕血晕针等。报名时间可以咨询招生办老师,也可以到学校这边来看看。

护理专业一般分数在200分以上,卫校是中专 可以选择一个五年制或者六年制的大专学校学习哦 我妹妹也在合肥学护理专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 也可以推荐给你