阜阳有哪些卫校?教学质量的是哪一所?

全部回答

阜阳卫校很少就是有也就几个,教学质量和合肥比,一般是不能和合肥相提并论的,所以想学就到合肥学校报名,具体可以咨询招生老师详细了解。现在开设了护理专业的学校比较多,建议多看多比较。

如果你想学护理专业的话 我建议去合肥读 毕竟是省会城市 以后发展也是不错的 我给我家孩子在合肥找的护理学校就挺不错的 学校口碑一直不错 学校专业也很多 在合肥大学城那边 你也可以过去看看

阜阳应该没有一所学校的名字就叫阜阳卫校。但是一些专科院校里开设的护理专业被别人称为卫校,想了解一所学校的教学质量,肯定要自己去学校看,你可以过去看一下详细的了解。