初中毕业可以学航空专业吗?

全部回答

初中毕业可以学习的啊,我弟弟就是在合肥的航空学校学习航空专业,明年就要毕业了,老师现在已经在安排实习的单位了,是对口就业的,你要是想学这个专业的话,我觉得我弟弟学校还挺靠谱的,你可以试试,去看看!

可以的,但是最好去大专学校学习,这样有保障,可以上3+2学制的,学历也好,将来就业压力小,岗位更好。现在很多学校对于学生以后的就都是有保障的,找学校的时候,一定要多看学校,多比较。

是可以学的,有的学校分数不高,在200分以上我亲戚家孩子就是在一所学校学的,初中生就可以,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作的,是初中生没上高中不错的选择