都没有效果吗,我被这个问题已经困扰很久了?

我被这个问题已经困扰很久了,每天我从躺下到进入睡眠都要花大量的心思,看书,听歌,开灯等,都没有效果吗,每天躺下要2个小时后才能迷迷糊糊的睡着,我不知道是我不是得了失眠症?治疗失眠的好办法请问治疗失眠症的医院 在哪

全部回答

养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等,对于部分较重的患者,应在医生指导下,短期、适量地配用安眠药或小剂量抗焦虑、抑郁剂。这样可能会取得更快、更好的治疗效果。

失眠最好的治疗方法之调整入睡时间法要想提高睡眠质量,入睡时间必须注意;能取得较好的睡眠质量的入睡时间是晚上9点到11点,中午12点到1点半,凌晨2点到3点半。保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。