怎样睡才压不到宝宝啊?

怎样睡才压不到宝宝啊。 晚上睡觉左侧,右侧宝宝老动, 是不是压到他了,平躺着还好一点。

全部回答

28周之前可以不用那么固定,怎么睡舒服就怎么睡,28周之后就要尽量左侧卧了,这样可以给宝宝更大的空间

孕妇一般睡姿是左侧卧,但是也不是必须的,宝妈怎样最舒服就怎样睡吧,不要太强迫自己,祝宝贝健康成长

最好是左侧睡的好 对宝宝最好的 但一般也没有人能做到一个睡姿保持一夜的 中间醒来发现位置不对 就换成左侧就好了 再就是你不用垂直角度的睡,可以在后背垫个东西靠上去睡 会比较舒服的

左侧卧最好,平躺容易引起宝宝缺氧

亲向左侧卧床呀,不用担心的,宝宝在肚子里是一个充满羊水的活动空间的,压不太到的,如果是平躺的话反而在孕后期容易造成子宫活动空间减少影响到宝宝。