一定要把大峡谷的门票也一起购买?

只想去张家界大峡谷的玻璃桥,是不是不可以单独买玻璃桥的门票,一定要把大峡谷的门票也一起购买

全部回答

并不是这样的,现在上玻璃桥只需要买玻璃桥的票,不需要买大峡谷的门票的。

你好,目前大峡谷是关闭的,只开通玻璃桥,所有只需要提前在官网定玻璃桥门票,现场刷身份证进去就可以,如能帮助到你,请点采纳,谢谢

目前大峡谷谷底的景点在整修中,还没有开放,目前只能单看玻璃桥。可以直接去购买。 杨超欢迎您来张家界游玩,有不懂得可以咨询。