还有其他玻璃桥吗?

张家界,大峡谷玻璃桥除外,还有其他玻璃桥吗?

全部回答

张家界有一个玻璃桥和一个玻璃栈道,玻璃桥还在建设中,没有开放,玻璃栈道天天可以玩。

张家界只有一个玻璃桥,目前还没开放,另外,有一个天门山玻璃栈道,正常开放可以玩。请亲采纳

张家界只有一个玻璃桥,目前还没开放,另外,有一个玻璃栈道,正常开放可以玩。有用请点采纳

亲有的,你说的是大峡谷玻璃桥,天门山的玻璃栈道可以说是小玻璃桥,也是很惊险的,可以选择去天门山玻璃栈道去刺激一下。希望能帮到你,有用请点采纳!谢谢!

您好,目前只有张家界大峡谷一个景点有玻璃桥,其次的话就是天门山的玻璃栈道了。 张家界乐在旅途田斌祝您旅途愉快