1岁4个月多宝宝不会走路该怎么办?

1岁4个月多宝宝不会走路该怎么办?宝宝自己也不愿意走路,是发育晚的么?

全部回答

亲,宝宝一岁多了可以自己走路了,亲要多锻炼宝宝走路,开始可以一只手扶着宝宝让宝宝慢慢自己学会走,然后就偷偷的把手丢了,慢慢宝宝就学会了,可以给宝宝适当补点钙增强骨骼的硬度,走路会比较好的。

你好不需要太担心再观察一段时间看看不放心的话可以带宝宝去医院咨询一下医生平时多让宝宝练习练习

你好有的宝宝发育晚,你可以慢慢锻炼他,让他多练习,我家孩子是一岁3个月才学会走路的。

你好一岁4个多月的宝宝不会走路只和平时大人有很大的关系最好让宝宝多在地上练习走路时间长就会好的,这不属于发育晚,很多宝宝在一岁6个月也有不会走路的。