你们会吗, 亲们我感觉蹲厕所脚会挤到肚子?

亲们我感觉蹲厕所脚会挤到肚子,你们会吗,会不会压到宝宝呢

全部回答

宝妈是不要担心的呦,在孕期的时候就是会这样的呦,宝妈是要好好的休息的是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的呦,祝福宝妈好孕的

我都是尽量不用力,等粑粑自己出来,拉不出来,就溜达一会儿,我想宝宝应该自己也知道躲起来有压力的时候,就这样

亲爱的,这个是肯定会压迫到的,不过只要你蹲的时间不是很长,那是可以不需要担心会影响到胎宝宝的了,所以亲是可以不需要担心的

我都是坐在马桶上,尽量少蹲下,胎盘低易流产。

不会的。平时时间不要太久。蹲的时候也注意一下就好了。注意多喝一些水。这样可以缓解便秘。对身体也好。你平时也要注意一下自己的饮食。