中印开战谁会赢???

如果中印开战、中国能胜利么?中国能在多少时间内拿下印度?

全部回答

  拿下印度?你想灭了他?中印的战争只可能是发生在争夺边境上面。论兵力装备,中国有的专家说中国远胜于印度,有的说略胜于。估计印度砖家都说他们远胜于我们,客观上讲,我们的自主研发能力的确要强很多,他们军事装备都是靠买。

  再说在空军上我们也的确具有很大的优势。有砖家不是扯谈说嘛:中印如果发生边境争夺战,我们的什么歼9、歼10、苏30可以立马飞进印度的领空作战。但我觉得那可不是闹着玩的,因为我们石油进口的生命线途径印度管辖的马六甲海峡,毫无疑问,战争一发动,他们定会掐段我们的石油运输线。