alone,lonely和lone的用法和词性有什么不同

全部回答

    alone [ə'ləun] adj。 单独的;孤独的;独自的 adv。 独自地;单独地 。 展开《21世纪大英汉词典》 。 折叠《21世纪大英汉词典》 alone [ə'ləun] adj。
   1。 孤零的,孤单的2。   单独的;孤独的3。 [用在名词或代词后面]只,只有,仅(仅),才,单单,专有的4。 独特的,独一无二的,惟一的,无双[作为形容词,alone 一般用于其修饰的词后面] adv。
   1。 孤零地,孤单地,孤独地2。 单独地3。 独自地,以独自的力量;孤立无援地4。   只,只有;仅仅 近义词: solitary 。 lonely 。 lone 。 lonesome 。
   反义词: accompanied 。 短语 lalone a。 独自个儿,孤零零地 b。 独立地2。 go it alone见go¹3。 leave alone见leave¹4。
     leave someone (或 something) alone a。 让某人(或某物)独自留在那里 b。=letsomeone(或something)alone5。
  leaveseverelyalone严格不介入,绝对不理,尽量不去干涉;不再去干(某项困难的工作),不再(同某项非常麻烦的事儿)打交道6。  letalone见let¹7。
  letsomeone(或something)alone随他(或她、它)去,不去干涉(或打扰)某人(或惊动某物)8。letwell(enough)alone见let¹ andalone见stand以上来源于: 《21世纪大英汉词典》 lonely ['ləunli] adj。
     寂寞的;偏僻的 n。 孤独者 [ 比较级lonelier 最高级loneliest ] 。 展开《21世纪大英汉词典》 。 折叠《21世纪大英汉词典》 lonely ['ləunli] adj。
   1。 孤独的,孤单的,无伴的2。 孤寂的,寂寞的,没有友谊关系的3。   离群索居的,与世隔绝的4。 远僻的,荒凉的,人迹罕至的,人迹稀少的 n。 1。 孤独的人;寂寞的人2。
   [口语]喜欢孤独的人;独来独往者 近义词: alone 。 变形: adj。lonelierloneliest 以上来源于: 《21世纪大英汉词典》 英汉翻译英英翻译 lonely ['ləunli] adj。
     ckingcompanionsorcompanionship例句:alonelyfishermanstoodonatuftofgravelalonelysoul rkedbydejectionfrombeingalone例句:feltsadandlonely moteorsecluded例句:alonelycrossroads aracterizedbyorpreferringsolitude例句:alonelyexistence 以上来源于: WordNet 网络释义 展开 折叠 Lonely。
    。 1。 孤独 。。。上总是很沉默,靠窗看风景,会发呆,但是还是听得到前一天聊得很好的德国人跟与我同住的西班牙人说,‘她真的是一个孤独(Lonely)的旅行者’,印象深刻,不过西班牙人回答了一句不是很对头的话,‘是的,我昨天问她有没有旅游书,她说有Lonely Planey,不过是中。
    。。 - 基于148个网页 2。 在孤独中 青蛙_港台组合_音乐频道 - 惜惜手机网 - 精彩。。。 。。。 新的奇迹 A New Miracle 在孤独中 Lonely 如果你是天使 If You Were An Angel 。
  。。 - 基于91个网页 3。   孤独的 孤独的(Lonely ) 歌手(Nana)出生于加纳(1969/OCT/05),10岁时随同母亲和兄妹移居德国。 - 基于74个网页 4。
   孤独的,寂寞的,偏僻的,人迹罕至的 说明:点击单词听读音。 。。。 sad 忧愁的,悲哀的 lonely 孤独的,寂寞的,偏僻的,人迹罕至的 cry 哭,流泪 。  。。
   - 基于68个网页 Lonely。。孤独 | 在孤独中 | 孤独的 | 孤独的,寂寞的,偏僻的,人迹罕至的 Lonely 1。 孤独 。。。上总是很沉默,靠窗看风景,会发呆,但是还是听得到前一天聊得很好的德国人跟与我同住的西班牙人说,‘她真的是一个孤独(Lonely)的旅行者’,印象深刻,不过西班牙人回答了一句不是很对头的话,‘是的,我昨天问她有没有旅游书,她说有Lonely Planey,不过是中。
    。。 - 基于148个网页 2。 在孤独中 青蛙_港台组合_音乐频道 - 惜惜手机网 - 精彩。。。 。。。 新的奇迹 A New Miracle 在孤独中 Lonely 如果你是天使 If You Were An Angel 。
  。。 - 基于91个网页 3。   孤独的 孤独的(Lonely ) 歌手(Nana)出生于加纳(1969/OCT/05),10岁时随同母亲和兄妹移居德国。 - 基于74个网页 4。
   孤独的,寂寞的,偏僻的,人迹罕至的 说明:点击单词听读音。 。。。 sad 忧愁的,悲哀的 lonely 孤独的,寂寞的,偏僻的,人迹罕至的 cry 哭,流泪 。  。。
   - 基于68个网页 Lonely Christmas。。陈奕迅 | 圣诞结 | 聖誕結 | 圣诞节 Lonely Christmas。。陈奕迅 | 圣诞结 | 聖誕結 | 圣诞节 Lonely Christmas 1。
   陈奕迅 另外,值得乐迷留意的是李峻一,此子多才多艺,继包办陈奕迅〈Lonely Christmas〉的曲词后,今次为Joey填了首〈跩跩〉,写出那可爱野蛮女友,实在予人惊喜! - 基于113个网页 2。
     圣诞结 。。。(不如不见), ,十年(明年今日) ,爱情转移(富士山下) ,圣诞结(Lonely Christmas),, , , , - 基于19个网页 3。
   聖誕結 我想了很多歌, ?奕迅的聖誕結(lonely christmas), &?强巳旱穆}誕分手?。   ???都是聽了超有fu! - 基于7个网页 4。
   圣诞节 志趣创业论坛 »社会生活 »一个人的圣诞节(lonely christmas) - 基于6个网页 Lonely alluvion。。寂寞沙洲冷 Lonely alluvion。
    。寂寞沙洲冷 Lonely alluvion 寂寞沙洲冷 火烈鸟唱片 顶级HIFI人声 -《烙印·印象Ⅲ》[整轨APE+CUE][fs2] 。。。 娃娃 Moppet 寂寞沙洲冷 Lonely alluvion 知道不知道 Do you know 。
  。。 - 基于81个网页 Lonely Ballerina。  。孤独的芭蕾舞女 | 孤独的芭蕾舞女 电影主题曲 | 孤独的芭蕾舞女郎 播放 Lonely Ballerina。
  。孤独的芭蕾舞女 | 孤独的芭蕾舞女 电影主题曲 | 孤独的芭蕾舞女郎 播放 Lonely Ballerina 1。 孤独的芭蕾舞女 产品参数 。。。   烟雾弥漫你的双眼 Smoke Gets In Your Eyes 孤独的芭蕾舞女 Lonely Ballerina 玻璃山传奇 The Legend Of The Glass Mountain 。
  。。 - 基于27个网页 2。 孤独的芭蕾舞女 电影主题曲 时尚票务-上海大剧院,上海马戏城,上海音乐厅,东方。  。。 。。。 Autumn Leaves 秋叶 电影插曲 Some Enchanted Evening 那醉人的夜晚 电影主题曲 Lonely Ballerina 孤独的芭蕾舞女 电影主题曲 。
  。。 - 基于15个网页 3。 孤独的芭蕾舞女郎 播放 醉人的夜晚 。  。。 Smoke Gets In your Eyes 烟雾迷蒙你的眼 播放 Lonely Ballerina 孤独的芭蕾舞女郎 播放 The Legend Of The Glass Mountain 玻璃山的传奇 播放 。
  。。 - 基于2个网页 lonely crowd。  。孤独人群 | 孤独人群,孤独感 lonely crowd。。孤独人群 | 孤独人群,孤独感 lonely crowd 1。
   孤独人群 心理学专业英语词汇(L2) 。。。 loneliness 孤独 lonely crowd 孤独人群 loner 孤独的人 。。  。 - 基于23个网页 2。
   孤独人群,孤独感 心理学词汇接龙 。。。 loneliness 孤独 lonely crowd 孤独人群,孤独感 loner 孤独的人 。。。 - 基于1个网页 feel lonely。
  。感到孤独 | 感到寂寞 | 感到孤单 | 感觉孤单 feel lonely。  。感到孤独 | 感到寂寞 | 感到孤单 | 感觉孤单 feel lonely 1。 感到孤独 谁有牛津英语8B一至三单元的词组? - 天涯问答 。
  。。 时不时 from time to time 感到孤独 feel lonely 事实上 in fact 。。  。 - 基于11个网页 2。 感到寂寞 。。。
  当你感到寂寞(feel lonely),就去爬山当你感到压抑(feel stressed),就去游泳 当你感到无聊(feel bored),就进行power walking当你感到悲伤(feel sad),就去。
    。。 - 基于3个网页 3。 感到孤单 完型填空常用短语 。。。 feel like doing…/sth。 喜爱(做)…… feel lonely 感到孤单 feel one's way 摸索着前进 。
  。。 - 基于3个网页 4。 感觉孤单 词组1。  0 上海三校生论坛 |三校生高考|专科自主。。。 。。。 go home alone stay alone 独自回家 独自待着 feel lonely 感觉孤单 a lonely house 一座孤单的房子 。
  。。 - 基于2个网页 Lonely Stranger。  。异乡孤迹 Lonely Stranger。。异乡孤迹 Lonely Stranger 异乡孤迹 获赠礼品 。
  。。 夜雨 寒山 梦秋阳 Autumn Sun In A Cold, Rainy Night’s Dream 异乡孤迹 Lonely Stranger 疏楼东风 Stray Mansion in East Wind 。
    。。 - 基于16个网页 STOLL LONELY。。仍然孤寂 STOLL LONELY。。仍然孤寂 STOLL LONELY 仍然孤寂 2HDCD-你照亮我的生命/轻音乐/音像::便宜购。
  。。 。。。 再看我一眼 AGAINST ALL ODDS 仍然孤寂 STOLL LONELY 松林低语 WHISPERONG PINE 。  。。 - 基于14个网页 Lonely Beach。
  。寂寞海滩 | 孤独海滩 | 荒凉海滩图片 Lonely Beach。。寂寞海滩 | 孤独海滩 | 荒凉海滩图片 Lonely Beach 1。 寂寞海滩 电影图书馆 。。。 Girl From Jupiter 木星女孩 Lonely Beach 寂寞海滩 Salon De Musique 音乐沙龙 。
    。。 - 基于6个网页 2。 孤独海滩 孤独海滩(Lonely Beach)是适合我们这些背包客的地方,从码头坐车到这要一个小时•车费70泰币。 - 基于5个网页 3。
   荒凉海滩图片 图片信息 。。。 空椅子和日落图片 Empty Chairs and Sunset 荒凉海滩图片 Lonely Beach 从苏格兰花的照片图片 Floral Photos from Scotland 1 。
    。。 - 基于2个网页 LONELY EXPERIENCES。。孤独的经历 LONELY EXPERIENCES。。孤独的经历 LONELY EXPERIENCES 孤独的经历 无师自通英语 900句(1书1CDROM)|报价¥。
  。。 。。。 BRAVE EXPERIENCES 勇敢的经历 LONELY EXPERIENCES 孤独的经历 CONFUSING EXPERIENCES 困惑的经历 。  。
  。 - 基于12个网页 相关词组 隐藏相关词组 例句与用法 1。 Am I altogether a lonely Bird? “我是全然地孤寂的人么? 2。 The heart is a lonely hunter。
   心灵是一个孤独的猎手。   3。 Coffee is lonely without cups。 I am lonely without you 。 没有杯子……咖啡是寂寞的……没有你……我是孤独的…… lone [ləun] adj。
   独自的;寂寞的;单身的;人迹稀少的 。   展开《21世纪大英汉词典》 。 折叠《21世纪大英汉词典》 lone [ləun] adj。 ne2的变形2。
  孤独的;无伴的,单独的,独自的,孤僻的3。孤寂的;寂寞的4。独身的,单身的,未婚的;寡居的,守寡的5。不合群的;离群索居的;与世隔绝的6。  惟一的7。[诗歌用语]荒凉的,人迹罕至的,人迹稀少的n。
  =lonescout近义词: ngle。短语 one's lone自己 lane2 [lein] adj。的苏格兰英语异体 one's lane 见 lonesome 变形: adj。
  lone 以上来源于: 《21世纪大英汉词典》 英汉翻译英英翻译 lone [ləun] adj。   ckingcompanionsorcompanionship例句:hewasalonewhenwemethimsheisalonemuchofthetimetheloneskieronthemountainalonelyfishermanstoodonatuftofgravelalonelysoul aracterizedbyorpreferringsolitude例句:alonewolfalonelyexistence ingtheonlyone;singleandisolatedfromothers例句:thelonedoctorintheentirecountyalonesomepine 以上来源于: WordNet 网络释义 展开 折叠 lone。
    。 1。 孤独的 新航道国际教育集团 。。。 immoral 不道德的 lone 孤独的 mortal 会死的 。。。 - 基于34个网页 2。 孤单的 日常词汇(F-O) 。
  。。 loiter □混 lone 孤单的 loneliness 孤单 。。。 - 基于19个网页 3。   罗恩 客运码头(wharf) 罗恩(Lone) 黑色拉布拉多猎犬(Black Labrador) 哺乳动物(Mammal) - 基于3个网页 4。
   孤立的 在线背单词 职称英语等级考试C line (剧)台。。。 。。。 London 伦敦(英国首都) lone 孤独的;孤立的 lonely 孤独的;荒凉的 。  。
  。 - 基于3个网页 lone。。孤独的 | 孤单的 | 罗恩 | 孤立的 lone 1。 孤独的 新航道国际教育集团 。。。 immoral 不道德的 lone 孤独的 mortal 会死的 。
  。。 - 基于34个网页 2。 孤单的 日常词汇(F-O) 。  。。 loiter □混 lone 孤单的 loneliness 孤单 。。。 - 基于19个网页 3。
   罗恩 客运码头(wharf) 罗恩(Lone) 黑色拉布拉多猎犬(Black Labrador) 哺乳动物(Mammal) - 基于3个网页 4。   孤立的 在线背单词 职称英语等级考试C line (剧)台。
  。。 。。。 London 伦敦(英国首都) lone 孤独的;孤立的 lonely 孤独的;荒凉的 。。。 - 基于3个网页 Lone Pine。。孤松镇 | ?游?@ | ?柏?o尾熊?游?@ Lone Pine。
    。孤松镇 | ?游?@ | ?柏?o尾熊?游?@ Lone Pine 1。 孤松镇 。。。千余人的孤松镇(Lone Pine)座落在欧文谷(Owens Valley),身处加州中部沙漠腹地。
  为了去死亡谷国家公园,需寻落脚之地。 - 基于6个网页 2。 ?游?@ 。  。。在布理斯本(BRISBANE)的澳洲野生?游?@(LONE PINE),有著160隻以上的?o尾熊(KOALA),袋鼠(KANGAROO),袋熊(WAMBAT)等澳洲才有的?游??@中也有許多?游镄慵?游锷?B介紹 ?游锷?B介紹中。
  。。 - 基于2个网页 3。   ?柏?o尾熊?游?@ 。。。天不管天?馊绾危欢ㄒone Pine,於是早上起?恚酝晡?????七手八腳做的泡菜年糕後,就?由砣one Pine(?柏?o尾熊?游?@),所幸今天的天?怆m然不是大晴天,但比起昨天已?好多了,悠哉的晃到公?站,搭公?到市?^後先到information center拿到Lone Pin。
    。。 - 基于2个网页 Lone shark。。孤独的鲨鱼 Lone shark。。孤独的鲨鱼 Lone shark 孤独的鲨鱼 孤独的鲨鱼(Lone shark),黑白,图片,经典,美女,下载。
  。。 - 基于6个网页 Lone Plane。。孤零零飞机图片 Lone Plane。  。孤零零飞机图片 Lone Plane 孤零零飞机图片 图片信息 。。。 奶奶和儿子图片 grandma and son 跳过图片 spring inHolland 孤零零飞机图片 Lone Plane 。
  。。 - 基于5个网页 LONE WOMAN。  。独身女人 LONE WOMAN。。独身女人 LONE WOMAN 独身女人 。。。aremont),春光奏鸣曲 (Impromptu),二分之一缘分 (You Are The One),学徒第1季 (The Apprentice Season 1),独身女人 (LONE WOMAN),东方快车谋杀案 (Murder on the Orient Express。
     - 基于4个网页 Lone Justice。。孤独的正义之神 Lone Justice。。孤独的正义之神 Lone Justice 孤独的正义之神 像《疯人院》(Madhouse)、《孤独的正义之神》(Lone Justice) 这样的歌曲使乐队获得了大批歌迷。
     - 基于3个网页 Lone Artist。。孤零零艺术家图片 Lone Artist。。孤零零艺术家图片 Lone Artist 孤零零艺术家图片 经过墙曼图片 Man by wall - 图蛙 I。
  。。 。。。 微妙精确性图片 Delicate Precision 孤零零艺术家图片 Lone Artist 街道和行人图片 Street and pedestrians 。  。
  。 - 基于3个网页 Lone Fisherman。。孤零零渔夫图片 Lone Fisherman。。孤零零渔夫图片 Lone Fisherman 孤零零渔夫图片 图片信息 。。。 帕克钢笔图片 Parker Pen 孤零零渔夫图片 Lone Fisherman 错误方式图片 wrong way 。
    。。 - 基于2个网页 Lone Tree。。孤零零树图片 Lone Tree。。孤零零树图片 Lone Tree 孤零零树图片 人行道丹麦图片 Pedestrian crossi。
  。。 。。。 圆三色堇图片 Dancin` Pansies 孤零零树图片 Lone Tree 雕像模糊的图片 Statue - blurry 。  。。 - 基于2个网页 Lone Glove。
  。孤零零手套图片 Lone Glove。。孤零零手套图片 Lone Glove 孤零零手套图片 静物特写图片列表 - 图蛙 。。。 道琼斯图片 Dow Jones 孤零零手套图片 Lone Glove 在上从事园艺图片 garden decking2 。
    。。 - 基于2个网页 相关词组 隐藏相关词组 例句与用法 1。 A lone gull flew across the sky 。 一只孤单的海鸥飞过天空。
   2。 Some psychologist think that people who are away from home may feel lone。   一些心理学家认为,人们出门在外时可能感到孤独。
   3。 A lone barracuda insinuates itself into a school of bluetail unicornfish。 These fish congregate by the hundreds, following current sat the edge of reef drop-offs。
     一条孤单的梭子鱼巴结着一群蓝尾独角鱼,这些鱼几百条的聚集在一起,随着水流在碎落的暗礁边缘徘徊。 。

lonely 是副词 alone 形容词··

lonely 孤独 强调主观上感到孤独,作表语和定语 alone 独自(一个人) 强调客观上独自一人,多在句中作表语或壮语

  根据我个人的经验,通过记忆句子来区别“近义词”是最有效的!I need to stay alone。 我需要单独呆一会儿。(放在句末) The heart is a lonely hunter。

   心灵是一个孤独的猎手。(放在名词之前作表语) A lone gull flew across the sky 。 一只孤单的海鸥飞过天空。(放在名词前作定语) 哈哈,希望我的解释能令你满意! 。

  三个都是形容词 ,但是强调的意思不同 1。lone 有独立的意思 2。alone 是指一个状态,就是单独的意思,alone at home,单独在家,不强调主观感受 3。
   lonely 则是孤独的意思,强调一种感觉 举例:我可能alone,但不一定lonely I live in the house alone,but i never feel lonely。
   翻译:我独自一个人住在那个房子里,但是我从来没有感到孤独。 。