如果自己的电瓶车在小区被偷,物业有责任吗?应如何处理?

全部回答

自己的车在小区内被偷,物业管理部门肯定有责任!可以找到其负责人谈赔偿一事,我的车一样的情况被偷了,就找到他们赔偿了一小部分金额,至于赔偿多少只有自己与他们协商。车被偷了一是报案,二是看能否找小区提供监控视频资料,为公安破案找供线索。三是靠破案追回车辆的可能性太小。

肯定有,先确认下小区保安室有摄相头吗?从摄相头查找被偷电瓶车,再找物业沟通为什么没有做到安保职责。肯定有,但要看主要责任归谁。

有。但你不要指望物业赔你一辆电瓶车。