怎么制作恐龙模型?~

怎么制作恐龙模型?~要制作恐龙模型和遥控恐龙模型的步骤,把制作恐龙模型需要准备的材料和步骤全都写下来。谢谢了!

全部回答

  准备材料:塑料,铁丝,木头,油漆,天线,电池晶片,马达,玻璃,红外线, 电脑芯片, 橡胶步骤1。确定研究课题。2。提出设计方案。3。评估方案的安全性,实用性,可操作性等等各个方面的优劣利弊。4。
  实施方案,注意安全,卫生,节能,环保,实用,美观等等;5。
  试验模型的坚固,耐用等等各项性能; 遥控恐龙模型是玩具机器人(低级机器人)可以到玩具机器人制作去看! 可以遥控的恐龙模型好像没见过,不怕麻烦的话,先买白模,自己做好后在请人涂色就行了,怕麻烦的话直接买图好色的再做。