狗交配后期为什么要屁股对屁股啊

交配后期为什么要屁股对屁股啊

全部回答

那是因为狗的阴茎上有个龟头球(英:Bulbus Glandis).当狗在交配时,公狗的龟头球膨胀,母狗的阴道会萎缩,此时公狗的阴茎就"卡"在里面了.交配完之后需要5-60分钟公狗的龟头球才能缩回正常,拔出阴道. 当公狗交配完之后要离去才发现被卡住了.在这种情况下,最自然的动作就是身体转180度用"拔河"的方式来取出,成为你所看到的屁股对屁股的形状了.

因为公狗的精液是漫漫的向母狗体内流的,

也许在约定下次交配时间呢吧,你没事琢磨这个干什么啊?有那时间睡会儿觉去不好吗?要不就出去找个工作挣点钱,也好养家糊口啊,你别忘了你还没工作呢.你有工作?有工作你没事瞎琢磨狗和狗之间的事干什么啊?难道你想...........?哈哈,不说也罢.