河北美术学院学费

全部回答

    2020年河北美术学院本/专科学费:24000元/年;住宿费标准:2200元/年/生;3200元/年/生。河北美术学院依据省(市区)教育厅、物价局文件规定收取学费、住宿费。
    河北美术学院招生专业招生专业层次学制招生省份录取要求书法学本科四年内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、福建省、江西省、河南省、湖北省、广东省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、贵州省、陕西省、新疆维吾尔自治区校考山西省、安徽省、甘肃省省统考河北省、山东省校际(级)联考雕塑本科五年江苏省、江西省、广西壮族自治区、陕西省校考河北省、安徽省、山东省、湖北省、省统考动画本科四年河北省、江苏省、广东省、重庆市、四川省、甘肃省校考山西省、湖北省、黑龙江省省统考服装与服饰设计本科四年天津市校考重庆市、四川省、河北省省统考广播电视编导本科四年山西省、江苏省、河南省、广西壮族自治区、校考河北省校际联考吉林省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区高考文化成绩安徽省、山东省、甘肃省、辽宁省省统考艺术与科技本科四年福建省、江西省、河南省、广西壮族自治区、贵州省、陕西省、青海省校考河北省、山西省、安徽省、山东省、湖北省、广东省、甘肃省、宁夏回族自治区省统考戏剧影视美术设计本科四年河北省省统考影视摄影与制作本科四年重庆市、四川省校考河北省校际联考山东省高考文化成绩数字媒体艺术本科四年河北省、辽宁省、省统考山东省高考文化成绩播音与主持艺术本科四年广东省、宁夏回族自治区校考甘肃省省统考河北省、山东省校际(级)联考表演(影视表演)本科四年河北省校考山东省校级联考影视摄影与制作(中美人才培养计划121双学位项目实验班)本科四年河北省校际联考服装与服饰设计(中外合作办学)本科四年河北省省统考美术学本科四年河北省省统考绘画本科四年河北省省统考漫画本科四年河北省省统考环境设计本科四年河北省、山西省、辽宁省、吉林省、江苏省、安徽省、湖北省、湖南省、广西壮族自治区、海南省、贵州省、云南省、陕西省省统考视觉传达设计本科四年河北省省统考产品设计本科四年河北省、内蒙古自治区、青海省、新疆维吾尔自治区省统考公共艺术本科四年河北省省统考工艺美术本科四年河北省省统考视觉传播设计与制作专科三年河北省、山西省、江苏省、湖北省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、陕西省、甘肃省省统考数字媒体艺术设计专科三年河北省省统考产品艺术设计专科三年河北省、山西省、内蒙古自治区、甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区省统考服装与服饰设计专科三年河北省、山西省、重庆市、四川省省统考室内艺术设计专科三年河北省、山西省、重庆市省统考环境艺术设计专科三年河北省、山西省、内蒙古自治区、吉林省、黑龙江省、安徽省、福建省、江西省、河南省、湖北省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区省统考公共艺术设计专科三年河北省、山东省、宁夏回族自治区省统考陶瓷设计与工艺专科三年河北省省统考动漫设计专科三年河北省、山西省、江苏省、四川省、甘肃省省统考游戏设计专科三年河北省、重庆市省统考摄影与摄像艺术(VR艺术)专科三年河北省、山西省、陕西省省统考美术(雕塑方向)专科三年河北省、四川省省统考美术(绘画方向)专科三年河北省、山西省省统考美术(书法方向)专科三年黑龙江省、广东省校考河北省、山东省校际(级)联考山西省、河南省、湖南省、贵州省、甘肃省省统考播音与主持专科三年河北省、山东省校际(级)联考广播影视节目制作专科三年河北省校际联考山东省高考文化成绩影视编导专科三年河北省校际联考影视动画专科三年河北省校考贵州省省统考。