什么时候宝宝的头能自己抬起来呀?

什么时候宝宝的头能自己抬起来呀!

全部回答

一般三个月左右宝宝就能自主抬头并且还能坚持一小会儿,当然每个宝宝发育情况不同,有的宝宝两个月左右就能抬的不错了。

一般是会在宝宝三个月的时候头比较硬的呢。从两个月开始是要让宝宝趴在床上练习抬头,平时也得给宝宝补到钙来。

一般小宝宝是两个月会抬头的吧,平时可以训练一下宝宝抬头的呀,让宝宝趴在床上,慢慢就好了呀。

一般在宝宝会翻身的时候就可以的饿,没个宝宝不一样的,有的宝宝3个月就会有的要晚点

如果一出生就开始练的话,几天就能抬头了。但宝宝真正有意识的抬头应该要到两三个月。