你和老公的房事满足吗?

你和老公的房事满足吗?产后你们的性生活满意吗?有没有另外一种方式得到快感啦,不进去还有没有别的办法?

全部回答

可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

从生完宝宝几乎没有性生活了。

  玉千金修复爱情肌在缩。
  阴方面效果不错,可以很快凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

  缩。阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩。阴运动和缩。阴手术来说,缩。阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩。阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。
  最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官。网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官。网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些缩。阴食物啊,吃那些东西比较缩。
  阴啊,做什么运动啊,你看看去,应该对你很有帮助。

不进去就自摸咯