太干怎么办? 北方冬季室内供暖?

太干怎么办? 北方冬季室内供暖,屋里基本保持在21度左右,晚上睡觉宝宝会太干燥,总要喝,感觉很影响宝宝睡眠,哪位宝妈能给点好的建议,可以改善室内太干燥的情况,可以让宝宝不用总喝水影响睡眠,一觉到天亮。

全部回答

你可以在暖气上放些宝宝的湿衣服,而且也可以放个加湿器,平时白天室内要注意通风换气

你在床头或者房间放杯水

可以买个加湿器啊,太干燥了人也会受不了的啊!受是在睡觉的屋里放上一盆水,晚上睡觉前洒点水在地面上也是管用的啊!

加湿器可以缓解这个问题的,或者可以送盆水在空调下面的