谁知道国宝档案播放的准确时间跟电视台?

我想看国宝档案,谁知道国宝档案播放的准确时间跟电视台..中央哪个频道啊??[熊猫]

全部回答

CCTV-4周一至周六18:45 主持人: 任志宏 地区:内地 简 介: 《国宝档案》栏目(CCTV-4亚洲)创办于2004年10月4日,是央视第一次以电视栏目的形式,为国宝级文物重器进行揭秘建档。

我记得任志宏主持的国宝档案是央视4套播出的,具体时间还真没注意。

《国宝档案》每周一至周六晚18:45首播,次日0:41、11:10重播,播出频道为央视4套中文国际频道。欢迎您收看《国宝档案》,穿越历史,感受国宝,分享文明。

具体的请你百度一下国宝档案 很详细 谢谢

CCTV-4周一至周六18:45