骨密度有必要查吗 宝宝五个多月了?

骨密度有必要查吗 宝宝五个多月了,5月19号要查骨密度,查这个是不是看宝宝缺不缺钙?有必要吗?

全部回答

查骨密度,宝宝才五个月是没有必要的呢,如果要看宝宝缺钙不,测个微量元素就好了啊只是在宝宝手指上扎一下就好的了.

唉,查不查都是自己说了算,不过我觉得你肯定会查的,因为担心宝宝缺不缺钙呀,当时我也是在查与不查选择中挣扎啦好久,最后觉得查吧,不差这几个钱啦!

我那会也查了,查也可以不查也行,看你自己。

非常没有必要,在宝宝两岁以前,尽量不要做不必要的检查,如果宝宝缺钙口服点液体钙就可以了,多晒晒太阳.

没必要啦。母乳和奶粉的孩子一般不缺钙。查微量元素也可以知道有没有缺钙