是黄疸吗?宝宝出生8天?

宝宝出生8天,脸黄黄的,眼珠也有点黄黄的,是黄疸吗?很急,要

全部回答

建议去儿童医院做一个常规的检查,有可能是新生儿黄疸的症状,比如母亲的血型是O型血,有可能会引起宝宝溶血症,建议去仔细检查一下,千万不能忽视了。一定要控制黄疸指数。

是黄疸,新生儿都会有黄疸的,但是基本是生理性黄疸的偏多。有太阳的时候,给宝宝晒晒太阳,但是记住一定要遮住眼睛。另外,喝点幼儿专用的葡萄糖水,促进退黄疸的。

亲 应该是黄疸哦 赶紧去医院检查一下哦

应该是 如果不严重的话多喂水 晒太阳(不能晒到眼睛等重要部位) 时间长了还不下去要去医院看大夫的

是的,这是黄疸,没事的,大多小孩都有的,一般是半个月之内会退,如果不退就要去医院的。